HACCP-Konzept – Unser Leitfaden

Um sicherzustellen, dass unsere Verbraucher immer genießbare und frische Lebensmittel erhalten, ganz egal, wo sie produziert oder wie lange sie transportiert oder gelagert wurden, verfügt die Firma Lachner GmbH über ein HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points), das die Lebensmittelsicherheit garantiert.

Zu den wichtigsten Kontrollkriterien gehören die Ermittlung von Gefahren, die Bestimmung kritischer Kontrollpunkte, die Festlegung von Korrekturmaßnahmen und die Erstellung von Protokollen. Einen näheren Einblick in unser HACCP-Konzept erhalten Sie durch unsere Slideshow.

Kontakt

Wünschen Sie weitere Informationen oder haben Sie Fragen? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Mehr erfahren

Öffnungszeiten

Unsere Öffnungszeiten für den Abholmarkt in Dinslaken. An Feiertagen geschlossen.

Mit 13 – 18 Uhr | Do 13 – 18 Uhr
Fr 09 – 18 Uhr | Sa 09 – 12 Uhr

Verkaufstermine

Hier erfahren Sie, wann und wo wir auf den Märkten in der Region Rhein Ruhr vertreten sind:

Verkaufstermine ansehen